Аппарат глубокой осцилляции ХИВАМАТ 200 Персональный СПОРТ

  • Фото: Аппарат глубокой осцилляции ХИВАМАТ 200 Персональный СПОРТ

Быстрое восстановление физической активности после тренировок и мышечного перенапряжения, а также после травм и хирургических вмешательств, при мышечных болях, растяжении мышц, воспалении, отеке и наличии ран.

Терапевтическая карта СПОРТ содержит запрограммированные параметры лечения для наиболее часто встречающихся показаний в спортивной медицине, в сочетании с информативными подсказками и графическим изображением процедур.

Принцип действия аппарата основан на свойствах переменного электростатического поля, которое создается между ручным аппликатором прибора и поверхностью тела пациента, и распространяется в области лечения.
Аппарат работает от 4-х аккумуляторных батарей, полная зарядка которых обеспечивает бесперебойную работу аппарата в течение 4-5 часов.
Для максимального удобства пользователя аппарат имеет удобный ЖК-дисплей с русифицированным меню. Управление аппаратом осуществляется одной кнопкой. Вес аппарата: 0,7 кг.

Процедуры на аппарате можно проводить при помощи ручного аппликатора с насадками диаметром 5 или 9,5 см не только на дому, но и в дороге.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Лечение при травмах и перегрузках
При лечении травм и последствий перегрузок аппарат ХИВАМАТ 200 Персональный СПОРТ оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, снимает отек и повышает мышечную активность.

2) Восстановление после тренировок
Благодаря быстрому обезболивающему и релаксирующему эффектам, а также направленному эффекту против микротравмы (боли в мышцах) ХИВАМАТ 200 Персональный СПОРТ незаменим в восстановлении после тренировок.

3) Дооперационная и послеоперационная терапия
При использовании аппарата ХИВАМАТ 200 Персональный значительно быстрее, чем при традиционных методах лечения происходит уменьшение отека тканей до и после операций, рассасываются гематомы.

Новый. Гарантия 12 месяцев. Регистрация в Министерстве здравоохранения.
Производство PHYSIOMED Elektromedizin AG (Германия)

Предложение от УП «Лимпэкс» - эксклюзивного дистрибьютора компании PHYSIOMED в Республике Беларусь.


← вернуться в Оборудование для физиотерапии в Минске

special logo
Цена: 4 100 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Среда, 30 Август 2017
Просмотров: 225 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: