Безупречно белая интерьерная краска для стен и потолков. іceberg (343)

  • Фото: Безупречно белая интерьерная краска для стен и потолков. іceberg (343)

Описание:
Высококонцентрированная матовая интерьерная краска для финишного слоя на основе акриловой эмульсии. Благодаря отличной укрывистости и адгезии скрывает мелкие дефекты поверхности, придавая ей ослепительно белый цвет; не теряет свою белизну, не желтеет. Легко наносится без разбрызгивания, не образуя разводов и подтеков. Износостойкая, устойчива к мытью, не имеет запаха. Благодаря микропористому пленкообразованию "стены дышат", паропроницаемая.

Область применения:
Для любых видов интерьерных поверхностей: стен и потолков.Подходит для нанесения на полностью подсохшие минеральные поверхности (бетон, газобетон, кирпич, камень, гладкие известково-цементные штукатурки, гипсовые, дисперсионные штукатурки и шпатлевки), старые окрашенные поверхности, гипсокартон, обои под покраску и деревянные поверхности.
Рекомендуется для окрашивания помещенеий с умеренной влажностью и высокой эксплуатационной нагрузкой, таких как спальни, гостиные, кладовки, кабинеты, офисы, подсобные помещения.
Особенно рекомендуется для окрашивания интерьеров малогабаритных квартир с низкими потолками, т.к. белоснежный цвет краски лучше рассеивает свет, усиливая естественное сияние белого и визуально расширяя пространство.

Расход:
при окрашивании ровной, загрунтованной поверхности в один слой, 1л. укрывает до 18 м2. На шероховатых и сильно впитывающих поверхностях расход увеличивается.

Срок хранения:
срок годности в нераскрытой упаковке 3 года, хранить в прохладном месте и беречь от мороза.

Обьем:
3кг(1,8л), 2,5л(4,23кг), 10кг(5,92л), 15л(25,35кг)

Колеровка :
краска предназначена для использования в белом цвете. Возможна колеровка в светлые оттенки



← вернуться в Интерьерная краска в Минске

Цена: 163 400 рублей
В других валютах
ООО "Бурано" все объявления (9)
Город: Минск
Дата: Понедельник, 05 Сентябрь 2016
Просмотров: 11 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: