Ищу партнеров для построения бизнеса

Я занимаюсь бизнесом. Развиваю его в Беларуси, России и в Европе, частично в Америке, но в основном Беларусь и Европа. Бизнес как и любой другой связан с созданием товарооборота. Любой бизнес это продвижение либо товаров, либо услуг. Любой. Абсолютно. Мой – не исключение. Забегая наперед сразу хочу сказать, это не связано с продажами, это не связано с вложением денег. Я занимаюсь организацией системы, организацией процессов. Я делаю так, что тысячи и миллионы людей пользуются продуктом в магазинах, как и в большинстве бизнесов. Миллионы людей. Но при этом я не вкладываю деньги и это без инвестиций. Параллельно с основным делом можно начать. Я получаю процент с товарооборота. Запустив этот бизнес за два-три года, он может работать полностью автономно.
И сейчас у меня планы реально грандиозные, я хочу этот бизнес развить в разных странах до очень серьёзных товарооборотов. И я ищу людей, с которыми я это буду делать. Я не ищу наёмных рабочих, я не ищу «за зарплату». Я ищу людей с предпринимательским мышлением, с мышлением бизнесмена. Для чего? С одной целью – помочь сделать то, что делаю я. Организовать этот процесс в разных странах.
В чём мой интерес? Мой интерес прямой. Создавая товарооборот, ты будешь здесь успешен, можно выйти на доход для начала тысяча-несколько тысяч у.е. И я получаю свой процент с товарооборота. Как и в любом другом бизнесе.
Это связано с темой, которая в ближайшее десятилетие заполнит все ниши. Это тема воды, тема правильного питания. Вы же знаете, насколько эта тенденция приобретает мировое значение.



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Минске

Цена: 2 000 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Пятница, 17 Февраль 2017
Просмотров: 1436 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: