ГлавнаяОбъявления в МинскеСпорт, красота, здоровьеТовары для похуденияКапсулы для похудения Дикаросы 36 ( бабочка гелевая )

Капсулы для похудения Дикаросы 36 ( бабочка гелевая )

  • Фото: Капсулы для похудения Дикаросы 36 ( бабочка гелевая )
  • Фото: Капсулы для похудения Дикаросы 36 ( бабочка гелевая )

Биологически активная добавка «Дикоросы бабочка» для похудения представляет собой комплексный препарат, изготавливаемый из сырья дикорастущих трав на производственных мощностях фармакологического предприятия "Дали", расположенного на территории Китая. Используя капсулы «Дикоросы бабочка» для похудения, удаётся не только в достаточно короткие сроки добиться существенного снижения веса, но и нормализовать обменные процессы в организме, насытить его важными микроэлементами и аминокислотами. Благодаря препарату «Дикоросы бабочка» для похудения, если верить разработчику, удаётся без изнурительных тренировок вернуть фигуре стройность и подтянутость, обуздать аппетит и ощутить в теле лёгкость и прилив энергии.

Действие
1. Препарат «Дикоросы бабочка» активизирует внутриклеточный метаболизм, улучшает микроциркуляцию и способствует очищению организма от токсинов и недоокисленных продуктов. 2. Эта биологически активная добавка снижает активность ферментов, отвечающих за всасывание жиров в просвете кишечника, в результате чего содержащийся в продуктах питания жир не накапливается в организме. 3. Входящие в состав средства для похудения «Дикоросы бабочка» биологически активные вещества стимулируют процессы сжигания жира в организме, в первую очередь, уменьшая толщину подкожной жировой клетчатки в области талии и живота. 4. Благодаря входящим в состав препарата растениям, организм человека получает необходимые для нормальной жизнедеятельности аминокислоты и микроэлементы, в том числе селен, цинк, калий, кальций, фосфор, железо и медь. 5. Дикорастущие растения, входящие в состав препарата «Дикоросы бабочка» для похудения, оказывают выраженное очищающее воздействие на органы желудочно-кишечного тракта. 6. Во время приёма данного препарата происходит выраженное снижение аппетита.

Особенности применения
Препарат «Дикоросы бабочка» принимается утром не зависимо от приёма пищи по 1 капсуле ежедневно. Для уменьшения концентрации недоокисленных продуктов и токсических веществ в крови во время приёма препарата рекомендуется увеличить суточное количество потребляемой жидкости. Во время приёма данного препарата следует полностью исключить приём алкоголя, поскольку этиловый спирт может нейтрализовать или извратить действие биологически активных веществ, входящих в состав БАДа.

Физическая активность
Умеренные физические нагрузки во время приёма препарата «Дикоросы бабочка» позволяют в более короткие сроки получить прекрасный результат.

Противопоказания
Категорически запрещено принимать препарат «Дикоросы бабочка» для похудения людям, относящимся к одной из указанных ниже категорий:

- беременным и кормящим грудью женщинам

- лицам до 18 и старше 65 лет

- людям с патологией почек и печени

- пациентам кардиологических отделений

- всем, перенесшим инсульт

- тем, кто обладает индивидуальной непереносимостью веществ, входящих в состав данного комплексного препарата.



← вернуться в Товары для похудения в Минске

Цена: 25 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Среда, 27 Июль 2016
Просмотров: 43 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: