Капсулы для похудения Редуксин

  • Фото: Капсулы для похудения Редуксин
  • Фото: Капсулы для похудения Редуксин

Редуксин Лайт – эффективный способ похудеть
Каждая женщина стремится быть стройной и красивой. Однако в современным ритме жизни у нас не остается время вплотную заниматься коррекцией фигуры, регулярно заниматься спортом и правильно питаться. Именно для таких женщин разработаны специализированные средства для снижения веса, которые довольно часто используют в своей практике диетологи. Одним из подобных средств являются таблетки Редуксин лайт для похудения.

Редуксин – первое лекарственное средство, разработанное российскими учеными для похудения. Это, прежде всего, лекарство, а не биодобавка. Как и любой другой медицинский препарат, он имеет свои ограничения и побочные эффекты. Исходя из этого, его применение должно быть осознанным. Его достаточно успешно и часто используют в своей практике врачи-диетологи, рекомендуя приобрести эти таблетки для похудения. Стоимость капсул Редуксин зависит от их количества и дозировки. Наш сайт предлагает Вам купить препарат у нас по доступной цене.

Что входит в состав препарата?

Препарат имеет в своей основе две составляющие – это сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза. Первое вещество помогает почувствовать насыщение и активизирует термогенез, налаживая обменные процессы. Также, сибутрамин нормализирует уровень сахара в крови и помогает выводить из организма холестерин. Микрокристаллическая целлюлоза, в свою очередь, является пищей, получив которую организм отправляет сигнал в мозг о насыщении. Этот компонент имеет свойство разбухать и поглощать вредные вещества в организме человека, поглощая жидкость.

Таблетки Редуксин лайт для похудения также имеют в своем составе витамин Е и конъюгированную линолевую кислоту натурального происхождения. Кислота нормализирует обмен веществ и препятствует задержке жира в организме. За счет этого укрепляются мышечные ткани, и количество подкожного жира уменьшается.

Какой механизм действия Редуксина?

Медикамент похож в механизме действия на Билайт 40 Он притупляет аппетит и усиливает энергорасход организма. Но в отличие от второго, потеря веса происходит значительно медленнее (около килограмма в неделю). Сами разработчики утверждают, что такие потери являются оптимальными для здоровья человека. Также препарат понижает уровень холестирина, глюкозы и молочной кислоты в крови. Цена на таблетки Редуксин сравнительно небольшая, учитывая его невероятно положительное влияние на организм.

Как применять Редуксин?

Препарат применяют по 1-й капсуле в день. График приема медикамента не привязан к режиму питания, но специалисты настаивают на принятии таблетки утром. Стоимость капсул Редуксин в среднем по России составляет от 1800 до 4000 тысяч рублей (30 таблеток дозировкой в 15 мл.). Наша цена на таблетки Редуксин значительно доступнее.

Описание:

Капсулы 625 мг для приема внутрь.
Ингредиентный состав на 1 капсулу: конъюгированная линолевая кислота 500 мг
Рекомендации по применению: Как и в каких количествах принимать Редуксин-лайт®?
Как показали клинические исследования, Редуксин-лайт® рекомендуется принимать:

2 капсулы в день – для контроля массы тела.
4-6 капсул для значимого снижения жировой массы тела.
При трехразовом приеме пищи (завтрак, обед, ужин) это соответствует 1-2 капсулам при каждом приеме пищи.
Для лучшего эффекта рекомендуются физические упражнения и соблюдение сбалансированной диеты, не перенасыщенной жирами и углеводами.

Длительность приема должна составлять 1-2 месяца. Не стоит удивляться рекомендованной продолжительности курса применения Редуксин-лайт®, поскольку процесс управления жировой массой должен происходить постепенно, и период уменьшения накопленных отложений тоже требует определённого времени.
Во время периода снижения жировой массы тела следует употреблять достаточное количество жидкости (не менее 1 500– 2 000 мл в день).

Следует помнить, что все средства, содержащие КЛК, не рекомендуется употреблять детям, беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью. При индивидуальной непереносимости компонентов следует прекратить приём.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25о°C.
Срок годности – 3 года.
ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ( ОЛЬГА ) ЕЖЕДНЕВНО С 09.00 до 22.00.
ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РБ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ. ПО Г,МИНСКУ ДОСТАВЛЯЕТ КУРЬЕР ЕЖЕДНЕВНО.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Минске

Цена: 30 рублей
В других валютах
ИП Тихон О.В. все объявления (5)
Город: Минск
Дата: Среда, 27 Июль 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: