Корм для рыбок TetraPro Colour (на развес)

  • Фото: Корм для рыбок TetraPro Colour (на развес)

Корм для рыбок TetraPro Colour (на развес)

0.5 литра 60000

1 литр 110000

TetraPro Colour - высококачественный корм в виде чипсов для всех видов декоративных рыбок применяется для усиления и насыщенности красок. Высокое содержание каротиноидов способствует сохранению и усилению природной окраски рыбок. Существенные изменения заметны уже через 2 недели после применения.

TetraPro объединяет в себе преимущества основного корма для рыбок и особых добавок. Эта уникальная комбинация помимо целенаправленного обеспечения рыб всеми основными питательными веществами позволяет дополнить дневной рацион жирами, специальными каротинами или концентрированной спирулиной. С каждым кусочком рыбы получают не только основной корм, но и дополнительную полезную добавку.

Все разновидности корма производятся с использованием запатентованной низкотемпературной технологии, преимущества которой проявляются в следующем:


сохраняются важные питательные вещества оптимальное сочетание жиров и протеинов позволяет эффективнее использовать питательные вещества и гарантирует лучшее усвоение корма
при регулярном использовании корма сокращается концентрация нитратов и тем самым улучшается качество воды.

Tetra, Германия

Мы хотим что бы аквариум приносил вам радость независимо от того новичок вы или опытный аквариумист. У нас большой выбор аквариумов, террариумов. Имеются сопутствующие товары. Доставка осуществляется по всей Беларуси! Заказать товары можно оставив заявку через сайт либо связаться с нашими менеджерами.

Най сайт аквасалон.бай

Индивидуальный предприниматель Дрозд Олег Андреевич Зарегистрирован Минским горисполкомом 05.12.2014г.
УНП 192389434 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 02 февраля 2015 года за №184405.



← вернуться в Корм для рыбок в Минске

Цена: 60 000 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: