Корм для собак Royal Canin Maxi Junior

  • Фото: Корм для собак Royal Canin Maxi Junior
  • Фото: Корм для собак Royal Canin Maxi Junior

Royal Canin Maxi Junior – высококачественный полнорационный сухой корм для щенков собак крупных размеров (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев.

Употребление корма способствует безопасному пищеварению и нормальному стулу за счет наличия специальной комбинации питательных веществ. Удовлетворение энергетических потребностей обеспечивается благодаря умеренной калорийности. Сбалансированное содержание минералов и калорий укрепляет кости и суставы, а запатентованный комплекс антиоксидантов способствует поддержанию естественных защитных сил организма щенка.

В ассортименте корм весом 4 кг и 14 кг. Цена – от 286 000 рублей.

Приобрести корм для собак Royal Canin Maxi Junior можно на сайте Garfield. by, а также в магазине по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 44.

Garfield. by - это интернет-магазин зоотоваров с ежедневной доставкой по Минску (12: 00 - 16: 00, 18: 00 - 22: 00) и РБ. Огромный выбор кормов, консервов, игрушек, когтеточек, наполнителей для туалета, поводков, ошейников, профессиональной амуниции и других товаров для собак, кошек, птиц и грызунов.


← вернуться в Корм для собак в Минске

special logo
Цена: 300 300 рублей
В других валютах
Корм для собак Royal Canin Maxi Junior все объявления (39)
Город: Минск
Дата: Вторник, 25 Август 2015
Просмотров: 175 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: