Микробиальный ренин meito

  • Фото: Микробиальный ренин meito

микробиальный ренин
Японская закваска для сыров "пепсин", микробиальный ренин, от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока;

Условия хранения: в сухом прохладном месте

Доставка по РБ.



← вернуться в Закваски в Минске

Цена: 25 000 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Вторник, 20 Сентябрь 2016
Просмотров: 242 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: