ГлавнаяОбъявления в МинскеСпорт, красота, здоровьеТовары для похуденияОригинальные капсулы для похудения Золотой шарик

Оригинальные капсулы для похудения Золотой шарик

  • Фото: Оригинальные капсулы для похудения золотой шарик

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ( ОЛЬГА ) ЕЖЕДНЕВНО С 09.00 до 22.00.
ДОСТАВКА ЗАКАЗА В ЛЮБОЙ ГОРОД РБ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ.
ПО Г,МИНСКУ ЕЖЕДНЕВНО ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТ КУРЬЕР.
СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА УКАЗАНА В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ.

Золотой шарик для похудения – очередное китайское чудо-средство, которое поможет обрести стройность, согласно обещанию производителю, без забот и хлопот, практически не вставая с дивана. Средство позиционируется как безопасное, поскольку изготовлено оно исключительно из растительного сырья. Несмотря на это, в США продукт уже «забраковали» и запретили к продаже. В нашей стране капсулы также не прошел сертификацию, как биологически активная добавка, поэтому купить их можно только с рук или через Интернет-магазины.

Состав и инструкция по применению

Основное действие препарата направлено на уменьшение аппетита и подавление чувства голода. Таблетки Золотой шарик представляют собой микс из разных растений и трав. В частности тут содержатся натуральные экстракты зеленого чая и зеленого кофе, лимона, пектин, тыква диковинная, айва, спирулина и нони. О последних ингредиентах вряд ли кто слышал, поэтому остановимся на их свойствах подробнее.

Спирулина – водоросль, растущая в озерах. Этот компонент часто можно встретить в составе многих продуктов для похудения. Считается, что экстракт данного растения не только положительно влияет на снижение веса, но и уменьшает содержание в крови «плохого» холестерина. Однако эффективность спирулины вызывает большие сомнение – люди, принимавшие ее, жаловались, что наоборот набирали лишнее.

Нони – плоды одноименного растения, произрастающего на Таити. Местное население называет его «аушика», что значит «долгожительство». Поставщики средств, в которых нони используется в качестве одного из компонентов, утверждают, что польза фрукта в том, что он является источником проксеронина. Однако официальной науке ничего о данном веществе не известно.

В инструкции к Золотому шарику сказано, что китайское средство принимается раз в день утром – до или сразу после завтрака. При соблюдении этого правила вы будете гарантированно терять по 2-5 кг каждую неделю. Чтобы достичь более быстрого и ощутимого эффекта производитель рекомендует перед началом курса очистить печень и желчный пузырь. Нельзя использовать в период беременности и грудного вскармливания.



← вернуться в Товары для похудения в Минске

Цена: 23 рублей
В других валютах
ИП Тихон О.В. все объявления (10)
Город: Минск
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 72 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: