Формованный пенопласт по оптовой цене

  • Фото: Формованный пенопласт по оптовой цене

Формованный пенопласт (БФ плита) – вид пенополистирольного утеплителя с повышенной влагостойкостью для долговечной теплоизоляции фасада, фундамента, поверхностей подвалов и цокольных этажей. Цены от 1р 95коп за лист. (8044 5705070)
Имеющиеся в продаже размеры формованной плиты: 1200 х 600 мм, толщина может быть 30 мм, 50 мм либо 75 мм*.
Преимущества материала:
1) Простой монтаж
БФ плита имеет L-образную боковую кромку. Благодаря ей, утеплитель собирается, как пазл. Работать с БФ плитой гораздо удобнее, чем с другими видами пенополистирольных утеплителей.
2) Повышенная прочность и долговечность
L-образный край формованных плит, а также канавки на их поверхности, крепко удерживают штукатурку или клей без дополнительной обработки, что существенно экономит время. Кроме того, материал не подвержен перепаду температур и воздействию микроорганизмов.
3) Отсутствие «мостиков холода»
Рельефная поверхность БФ плит с пазованными краями, позволяет очень тесно состыковывать их между собой, что полностью исключает появление «мостиков холода» — участков, на которых теплоизоляционный слой неэффективен.
4) Экологически безопасен и НЕ токсичен
5) Низкое влагопоглощение
В процессе изготовления БФ плита подвергается дополнительной тепловой обработке. Эта особенность в производстве в сочетании с конструкцией плиты повышает показатели водостойкости в т.ч. по сопротивляемости поглощению жидкости. БФ плита изолирует здание от попадания влаги полностью.
Результат теплоизоляции с помощью БФ плит – это теплый дом и сухой дом. С этим видом утеплителя вы можете быть спокойны за сохранность тепла в Вашем доме.



← вернуться в Пенопласт в Минске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Формованный пенопласт от производителя все объявления (4)
Город: Минск, ул.Захарова, 53 а
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 31 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: