ГлавнаяОбъявления в МинскеМебельМебель для торговых заловРекламно-торговая паллета Модель PR-14839-0

Рекламно-торговая паллета Модель PR-14839-0

  • Фото: Рекламно-торговая паллета модель PR-14839-0
  • Фото: Рекламно-торговая паллета модель PR-14839-0
  • Фото: Рекламно-торговая паллета модель PR-14839-0
  • Фото: Рекламно-торговая паллета модель PR-14839-0
  • Фото: Рекламно-торговая паллета модель PR-14839-0

Материал: дерево (сосна, береза, дуб) возможно ЛДСП (эконом класс)
Покрытие: цветная пропитка, лак
(все на водной основе)
Количество корзин (шт.): 1
Нагрузка на полку: до 35кг
Габариты (мм): 1380 х 800 х 1038
Особенность рекламной паллеты:
Данные изделия используются для выкладки и экспонирования товаров.
Разборная конструкция экономит место при транспортировке и хранении, а также повышает сохранность деталей. Прилагается подробная схема сборки.

Торговое и рекламное оборудование для магазинов от компании "ЛЕГЕОН" – это современные и качественные конструкции, выполненные из натуральных материалов в основном из дерева, привлекающее внимания покупателей к вашим товарам.
Мы предлагаем:
- Полный спектр нестандартного торгового оборудования (прилавки, витрины, тумбы, шкафы, кассовые боксы, торговые столы, стеллажи, стойки рецепшен и т.п. из ДСП, МДФ и массива дерева)
- Рекламное оборудование ( Эксклюзивная мебель и оборудование для торговли и креативной POS- рекламы, оригинальные торговые конструкции, имиджевые торговые стенды, стойки, стеллажи, дисплеи, паллеты, промо – стойки и т.п.)
Дизайнеры компании "ЛЕГЕОН" постоянно работают над созданием оригинальных конструкций. мы стараемся предлагать варианты , приковывающие взгляды потребителей.
Правильное, а главное грамотное продвижение товаров является залогом высокого спроса и увеличения прибыли. Каждая торговая точка хотела бы обладать «волшебными палочками», привлекающими внимание покупателей.
Предлагаемое нами Деревянное (внимание из "палочек") POS-оборудование обладает таким магическим воздействие: оно «притягивает», поскольку выполнено из натуральных материалов, имеет выверенные размеры с точки зрения эргономики (удобства пользования), максимально упрощено и оптимизировано по конструкции (в наших изделиях нет лишних деталей, как говориться «будь проще и народ к тебе потянется»).
Мы уже не один год производим и продаем деревянными конструкции (в т.ч. беседки , садовую мебель, разные деревянные аксессуары для дома и сада) и часто в этом направлении работаем с конечным потребителем, а значит знаем их предпочтения и пожелания. Опыт, полученный нами, мы стараемся воплотить в разработке и изготовлении торговых и рекламных конструкций.
Наши изделия способны:
- Привлечь. Сложно пройти мимо оригинальных форм и индивидуального оформления.
- Вызвать интерес. Каждому хочется узнать, что за продукция размещена на таком оборудовании!
- Способствовать выбору ваших товаров. Заинтересованный клиент с большей вероятностью совершит покупку.
С помощью эффектных рекламных стоек, стеллажей и другого торгового оборудования для магазинов вы непременно добьетесь желаемого результата.


← вернуться в Мебель для торговых залов в Минске

special logo
Цена: 3 908 000 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Среда, 01 Июль 2015
Просмотров: 159 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: