Щенки белой швейцарской овчарки

  • Фото: Щенки белой швейцарской овчарки
  • Фото: Щенки белой швейцарской овчарки
  • Фото: Щенки белой швейцарской овчарки
  • Фото: Щенки белой швейцарской овчарки
  • Фото: Щенки белой швейцарской овчарки

Предлагаем к резервированию /продаже щенков белой швейцарской овчарки от титулованных родителей ( 15.12.2017 - дата рождения).
Щенки растут в семье в большом доме, окружены заботой и любовью, с ними охотно возятся дети и взрослые. Мама малышей получает самые лучшие и дорогие корма, не экономится ни на чем!
У щенков замечательные родители, пара подбиралась очень вдумчиво.
Отец ARMANI GRAND, молодой титулованный кобель, сын и внук чемпионов. Харизматичный, яркий, эффектный, крупный и мощный кобель. Великолепный охранник, строгий с посторонними и очень нежный со своими людьми пес. Умница и интеллектуал, один из основных артистов конного театра, знает множество трюков, снимался в кино.
Мать HYUSIKA ROZA, нежная, очень ласковая, умная собака. Великолепная няня и компаньон, участница всех детских игр, красавица и всеобщая любимица.
Родители отличаются крепким здоровьем и уравновешенным характером, великолепной дрессируемостью, легко адаптируются к городским условиям, имеют полную зубную формулу.
Белая швейцарская овчарка – уникальная порода. Это собака для каждого.
Более гибкие и спокойные, по сравнению с немецкими, бельгийскими или кавказскими овчарками, они прекрасно подойдут в качестве первой собаки. БШО абсолютно не склонны к неконтролируемом агрессии, не пытаются навязать свое лидерство хозяину, в то же самое время прекрасно справляются с функцией охранников.


← вернуться в Белая швейцарская овчарка в Минске

special logo
Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Четверг, 26 Январь 2017
Просмотров: 413 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: