Сильные капсулы для похудения Сиюшу

  • Фото: Сильные капсулы для похудения сиюшу

Слегка избыточный вес, конечно, практически не вредит организму. Но со временем проблема усугубляется. Подкожные отложения разрастаются, что постепенно приводит к ожирению. А это уже опасное рецидивирующее заболевание, характерным признаком которого является накопление жировой ткани в большом количестве. Оно является одной из главных причин появления повышенного артериального давления, сахарного диабета 2 типа, нарушения нормального соотношения липидов к другим компонентам крови (дислипедимия), атеросклероза, ишемии, деформирующего остеоартроза, варикоза и даже нескольких видов рака. Поэтому при появлении избыточного веса с ним необходимо срочно начинать бороться.

Как избавиться от избыточного веса?

Оптимизация режима питания и диеты, а также увеличение физической нагрузки всегда считались краеугольными камнями в избавлении от избыточного веса. Но современным людям всё труднее выполнять рекомендации именитых диетологов. Потому что на разрастание жировых тканей всё чаще стали влиять психологические факторы. Их с помощью прогулки перед сном вряд ли удастся искоренить. Да и соблюдать нормальный режим питания, употреблять лишь полезные продукты, посещать тренажёрный зал и беговую дорожку при современном ритме жизни невозможно. Что же делать? К счастью, выход имеется. Учёные разработали специальную пищевую добавку, которая эффективно борется с избыточным весом.

Сильные капсулы для похудения «Сиюшу»

«Сиюшу» — это сильные капсулы для похудения на основе морских водорослей. Они благотворно влияют на перистальтику кишечника, суточные ритмы ЖКТ, внутреннюю микрофлору. Высокая эффективность препарата базируется на свойстве водорослей создавать ощущение сытости в желудке. Вместе с этим они состоят преимущественно из неперевариваемой клетчатки, которая выводится наружу. Подавляя чувство голода, средство способствует резкому ограничению поступления жирных кислот и углеводов в организм.

Показания к применению

Препарат «Сиюшу» для похудения предназначен для нормализации массы тела, избавления от жировых тканей, оздоровления кожных покровов, устранения отёков. Его назначают для лёгкой коррекции веса, а также для лечения ожирения любой степени. Средство не содержит химию и относится к БАДам (биологически активным добавкам). Оно не вызывает побочные эффекты, легко усваивается, полностью выводится. Всего за месяц вместе с жиром из организма уходит патогенная микрофлора кишечника, отёки, хроническая усталость, отсутствие энергии. После курса человек становится более энергичным, менее подверженным заболеваниям.

Состав

Капсулы «Сиюшу» состоят из природных компонентов:

водоросли нони;
перилла;
элефантопус;
Microcos paniculata;
хитозан;
витамины группы B.
Водоросли они славятся способностью восстанавливать обменные и энергетические процессы. Йод в большом количестве положительно воздействует на иммунитет, деятельность щитовидной железы. Именно в щитовидке выделяются гормоны, способствующие быстрому снижению веса.

Перилла (шисо) распространена в Китае, Японии, на Корейском полуострове. Масло из листьев этого уникального растения обладает противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным действием. Оно помогает вернуть коже здоровый вид, устранить обвислость после похудения, сделать клетки упругими. Перилла приостанавливает процессы старения, делает организм устойчивым к заболеваниям.

Элефантопус шершавый укрепляет стенки кровеносных сосудов, препятствует образованию тромбов, очищает артерии от шлаков и наслоений. Благодаря этому растению в подкожной области усиливается циркуляция крови. Это приводит к повышению температуры и, как следствие, ускорению окисления жиров.

Растение Microcos paniculata представляет собой цветущий кустарник, произрастающий в Индии. Китайские травники традиционно используют его для лечения диспепсии, проблем с пищеварением, простуды и других заболеваний. Современные учёные установили, что лечебным эффектом растение обязано алкалоидам, воздействующим на нервные рецепторы. Они также подавляют чувство голода, избавляют от желания «чего-нибудь пожевать».

Хитозан получают из панцирей морских ракообразных. Вещество делает стенки клеток прочнее, долговечнее. Хитозан помогает полностью омолодить организм за счёт восстановления регенерации.

Витамины группы B ускоряют окисление жирных кислот, белков и углеводов до энергии. Они необходимы для процессов липидного и углеводного обмена. Кроме того, витамины группы В способствуют заживлению ран, делению нервных клеток, образованию нуклеиновых кислот.

Принцип действия

Таблетки «Сиюшу» — наиболее рациональный и безопасный метод похудения. Содержащиеся в них биологически активные вещества впитываются в виде низкомолекулярных соединений, не вредящих организму. Препарат оказывает комплексное воздействие. Благодаря ему:

снижается вязкость крови;
улучшается перистальтика кишечника;
снижается уровень холестерина и сахара в крови;
стимулируется секреция желудочного сока;
улучшается кровоснабжение сердца и мозга;
нормализуется сон;
аллергические реакции у подверженных людей становятся слабее.
БАД ускоряет метаболизм, способствует окислению и выведению жиров, подавляет чувство голода, создаёт ощущение наполненности желудка.

Преимущества капсул для похудения «Сиюшу»

Сильные капсулы для похудения «Сиюшу» по эффективности обходят большинство современных средств. Они также имеют другие преимущества:

Абсолютно безопасны. Внутри капсул находятся исключительно природные ингредиенты. Они легко усваиваются и безопасны для организма в любом возрасте.
Высокоэффективны. Эффективность капсул «Сиюшу» поражает. Всего за месяц большинству женщин удаётся согнать жировую прослойку даже с таких чрезвычайно проблемных мест, как бёдра, талия, руки, ягодицы.
Имеют невысокую цену. Многие женщины знают, как дорого стоят различные «инновационные» методики избавления от лишнего веса. Правда, толку от них совсем чуть. Этот препарат позволяет за малые деньги полностью, без рецидива решить проблему лишней массы тела.
Препарат «Сиюшу»: инструкция по применению

Главное правило во время похудения — не переусердствовать. Не нужно принимать по несколько капсул, даже если у вас сильная степень ожирения. Лучше через месяц-полтора после окончания курса пройти повторное лечение. БАД для похудения принимают по 1 капсуле сразу после завтрака. Запивать таблетку следует лишь чистой питьевой водой. С чаем и кофе средство не совмещают. Запрещено во время курса употреблять спиртные напитки. Алкоголь нейтрализует действие средства.

Противопоказания

Прежде чем купить капсулы «Сиюшу», ознакомьтесь со списком противопоказаний. Препарат запрещён к употреблению несовершеннолетними, а также женщинами в период лактации/беременности. Очень осторожно нужно принимать добавку для похудения людям с нестабильной стенокардией, неконтролируемой гипертонией, тяжёлыми сердечными заболеваниями.

Побочные эффекты

После приёма БАДа «Сиюшу» побочных эффектов не бывает. Препарат можно принимать в любом возрасте, начиная с 18 лет. У некоторых людей может проявиться аллергия или индивидуальная непереносимость к компонентам пищевой добавки. В этом случае можно прервать лечение, сделать недельный перерыв, а затем продолжить.

Форма выпуска

Таблетки для похудения «Сиюшу» выпускаются в блистерах по 6 шт. В картонной упаковке содержится 30 капс. (5 блистеров).

Условия хранения

Для данного препарата специальные условия хранения отсутствуют. Держать упаковку вдали от детских ручонок и домашних животных. В месте хранения температура не должна превышать 28°C.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ДЛЯ ЗАКАЗА ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8044-585-21-28 ( АНАСТАСИЯ ) ЕЖЕДНЕВНО С 09.00 ДО 22.00. ДОСТАВКА ПО г.МИНСКУ КУРЬЕРОМ ЕЖЕДНЕВНО ПО ЛИНИИ МЕТРО. ОТПРАВЛЯЕМ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ В ЛЮБОЙ ГОРОД РБ.



← вернуться в Товары для похудения в Минске

Цена: 45 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Вторник, 06 Декабрь 2016
Просмотров: 95 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: