Соединительная лента BL для герметиз. нахлестов пленок крыш

  • Фото: Соединительная лента BL для герметиз. нахлестов пленок крыш

Ондутис BL — двусторонняя самоклеящаяся монтажная лента из бутилкаучука черного цвета на антиадгезионной (не липкой) бумаге. Лента обеспечивает надежное паро-воздухонепроницаемое соединение в течение 20 лет.
Ондутис BL используется как универсальная монтажная и герметизирующая лента при установке пароизоляции и подкровельных пленок на ограждающих конструкциях зданий.
Для герметичного склеивания продольных и поперечных стыков пароизоляционных пленок на стенах, кровлях и перекрытиях.
При герметизации мест примыкания подкровельных пленок и пароизоляции к проходным элементам кровли (каминные и печные трубы, вентиляционные короба, антенны и т. д.), а также к твердым основаниям (бетон, кирпич, дерево)
Для временного крепления пленок к кирпичным и бетонным стенам при их монтаже
Лента может использоваться для герметизации стыков подкровельных диффузионных мембран.
При монтаже подкровельных влаго-ветроизоляционных и пароизоляционных пленок стыки материалов скрепляются соединительной лентой Ондутис BL по мере их установки. Лента приклеивается к нижнему закрепленному полотну материала на расстоянии 5 -7 см от кромки. Верхнее полотно материала раскатывается и закрепляется на элементах каркаса с требуемым нахлестом по горизонтали и вертикали. Затем с монтажной ленты удаляется антиадгезионная бумага и оба полотна скрепляются путем сдавливания и прокатывания резиновым валиком.
Внимание! Для предотвращения образования паропроницаемых и тепловых зазоров при склеивании пароизоляционных пленок необходимо следить за тем, чтобы соединительные швы не имели разрывов.
В упаковке 2 рулона по 25м. п.



← вернуться в Аксессуары для кровли в Минске

special logo
Цена: 20 рублей
В других валютах
Город: Минск, ул.Бабушкина, 4а,каб.24
Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2017
Просмотров: 144 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: