ГлавнаяОбъявления в МинскеМебельСтолешницыСтолешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

  • Фото: Столешница из искусственного камня
  • Фото: Столешница из искусственного камня
  • Фото: Столешница из искусственного камня
  • Фото: Столешница из искусственного камня
  • Фото: Столешница из искусственного камня

Изготовление высококачественных и недорогих столешниц для кухни из акрилового искусственного камня – одно из направлений деятельности нашей компании. Рабочая поверхность на кухне – один из самых важных ее элементов. При выборе надо помнить о нескольких очень значимых преимуществах, которым соответствуют идеальные кухонные столешницы из искусственного камня:

практичности, которая включает не маркость, простоту очистки и способность без разрушения, деформации и потери внешнего вида выдерживать периодические высокие температуры, влажность, удары, контакты с самыми различными веществами;

качестве изготовления столешниц для кухни из искусственного камня – идеально ровной поверхности без различных непредусмотренных зазоров и шероховатостей;

гигиеничности – отсутствии условий для развития микроорганизмов, выделения и поглощения токсичных веществ и запахов;

выгодной цене на кухонные столешницы из искусственного камня;

эстетических характеристиках – привлекательности и соответствии общему дизайну помещения.

Всем этим требованиям наилучшим образом отвечают акриловые столешницы для кухни нашего производства.

Поверхность столешниц из искусственного камня хороша тем, что она практически не знает износа, обладает высокой эстетической привлекательностью, и вместе с тем стоит сравнительно недорого. При изготовлении кухонной столешницы из искусственного камня мы используем современное оборудование, что позволяет нам задавать каменным плитам нужные округлости и шлифовать их до зеркального блеска. При разработке изделий из камня мы учитываем пожелания клиента. Какой бы сложной не была задача, заказ будет выполнен качественно и строго в срок. Таким образом, наши столешницы из акрилового камня позволят Вам создать неповторимый дизайн в интерьере. Ваша кухня несомненно приобретет черты изысканности, шарма и уникального стиля.

Искусственный камень, применяемый в производстве, сертифицирован. Его качество и экологичность подтверждены экспертными заключениями и сертификатами, а производители имеют всемирную известность и проверены временем.

Стоимость столешницы складывается из:

- цены искусственного камня и других материалов

- цены работ по замеру, изготовлению, доставке и монтажу.

Размер столешницы ? основной фактор для расчета её стоимости. Сложность конфигурации изделия увеличивает отходы искусственного камня, трудоемкость работ и , соответственно, стоимость готового изделия.

Безупречный внешний вид и качество по выгодной цене в короткие сроки ? с нами это возможно!




← вернуться в Столешницы в Минске

Цена: 425 рублей
В других валютах
ЧУП "МасштабПроект" все объявления (64)
Город: Минск, ул.Кальварийская, 1
Дата: Понедельник, 05 Декабрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: