Таблетки для похудения Редуксин

  • Фото: Таблетки  для похудения редуксин

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ( Ольга ) ЕЖЕДНЕВНО С 09.00 до 22.00.
ДОСТАВКА ЗАКАЗА В ЛЮБОЙ ГОРОД РБ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ.
ПО Г,МИНСКУ ЕЖЕДНЕВНО ДОСТАВЛЯЕТ КУРЬЕР,
СТОИМОСТЬ ТАБЛЕТОК УКАЗАНО В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ

Принимать Редуксин для похудения отваживаются в основном те, кто отчаялся сбросить вес всеми известными традиционными и альтернативными методами. Лекарство прошло в нашей стране все необходимые исследования, доказавшие его эффективность и относительную безопасность. Но медики не устают повторять, что данный препарат является лекарственным, поэтому его прием должен быть обоснован диагнозом (ожирение с ИМТ больше 30) и одобрен врачом.

Инструкция по применению

Согласно инструкции, Редуксин должен употребляться по 1 таблетке (10 или 15 мг) каждый день на протяжении всего курса. Эта дозировка четко прописана в инструкции, и увеличивать ее крайне не рекомендуется. Препарат и так достаточно эффективен. Если появляются крайне неприятные ощущения, то рекомендуется уменьшить суточную дозировку вдвое. Похудение с помощью Редуксина длится 3 месяца. Но в отдельных случаях (это обговаривается с врачом) можно продлить курс до 6 месяцев для закрепления результата.

Использование столь сильнодействующих таблеток – это крайний случай, когда все остальные возможности уже не дали результата. Это же справедливо и для всех аналогов Редуксина (Меридии, Слимии, Голдлайна, Линдаксы), в которых основным действующим веществом также выступает сибутрамин. Этот компонент, воздействуя на центральные отделы головного мозга, угнетает аппетит и обеспечивает чувство сытости на долгое время.



Побочные эффекты

Эффект похудения от приема Редуксина действительно обещает быть ошеломляющим. Весь лишний вес уходит быстро, да это и неудивительно – есть-то не хочется совершенно. Но вот рассказы «самодеятельных» худеющих о побочных эффектах препарата, которые имеют место в подавляющем большинстве случаев, дают повод задуматься, а стоит ли красота таких жертв:

сухость во рту;
головокружения;
повышение давления;
полная потеря аппетита;
нарушение координации движений.



← вернуться в Товары для похудения в Минске

Цена: 25 рублей
В других валютах
ИП ТИХОН О.В. все объявления (10)
Город: Минск
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 270 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: