Водосточные системы Николь (Nicoll) ПВХ

  • Фото: Водосточные системы Николь (Nicoll) ПВХ

Водосточные системы используются для отвода дождевой и талой воды со скатных крыш. Благодаря применению современных материалов и новейших технологий, водосточные системы из ПВХ французского бренда НИКОЛЬ (NICOLL) обладают множеством достоинств. НИКОЛЬ отличается не только своей долговечностью и высоким качеством, но и великолепным эстетическим видом. Водосточная система аккуратно вписывается в дизайн любого дома, придавая элегантность и завершенность.
Благодаря разнообразию цветовой палитры вы сможете подобрать водосточную систему конкретно для вашего дома.
Гарантия качества 10 лет.
Желоба и трубы из пластика обеспечивают высокую пропускную способность системы. На них не скапливается грязь, пластиковые водостоки не подвержены засорению, а значит, их не нужно мыть и они не потребуют дополнительного обслуживания.
Водоотводные системы "NICOLL", благодаря добавке оксида титана и качественной окраске, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, надежно показывают свои качества в условиях перепада температур, устойчивы к внешнему и внутреннему загрязнению, химическому воздействию агрессивных сред (кислот и углеводородов) .
Водосточные системы Николь из ПВХ, отличаются от металлических собратьев, полным отсутствием коррозии и деформации, а также почти полная бесшумность при дожде, при этом, как и на металлические, на водосточные системы из ПВХ допускается установка обогрева. Пластиковые водостоки сохраняют свою прочность в течение всего срока эксплуатации, а это порядка 50 лет и более.



← вернуться в Системы водостока в Минске

special logo
Цена: 126 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Суббота, 21 Октябрь 2017
Просмотров: 373 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: