ГлавнаяОбъявления в МинскеСпорт, красота, здоровьеИнтимные товарыВозбудитель Silver fox «Серебряная лиса»

Возбудитель Silver fox «Серебряная лиса»

  • Фото: Возбудитель Silver fox «серебряная лиса»

Средство, вызывающее половое возбуждение; главным образом у женщин. Небольшое количество порошка или его раствора при приёме внутрь вызывает лёгкое приятное волнение уже через пятнадцать - двадцать минут. Через 30 - 40 минут после приёма оно перерастает в довольно сильное эротическое возбуждение, которое продолжается около часа; в благоприятных случаях — несколько часов.

Как препарат действует

Возбуждающий порошок «серебряная лиса» обладает действием, которое напоминает слабое алкогольное опьянение у пробующего алкоголь впервые, но голова не кружится. Приняв дозу препарата, женщина ощущает себя как бы слегка навеселе; при этом кровь приливает не к голове, а к генитальной области. На мужчин препарат почти не действует.

Для кого предназначен

Полезен женщинам с ослабленным (или ослабевшим) половым влечением. Может использоваться для преодоления сексуальной рутины в браке, для психологического расслабления тех, кто переработался. Очень хорош для женщин, которые «трудно заводятся» и переживают из-за этого.

У некоторых женщин длительный перерыв в сексе вызывает рост сексуального интереса, «эротический голод». Им препарат не нужен. У других, наоборот, половая функция как бы засыпает от длительного бездействия. Для них возбудитель «сильвер фокс» полезен при первом половом контакте после перерыва.

Кто использует препарат чаще всего

Основной контингент потребителей — китайские и таиландские бизнес-леди, чей трудоголизм незаметно и постепенно вызвал потерю интереса к сексу. По данным производителя, заходят на таиландские фармацевтические сайты, чтобы купить возбуждающий порошок «Сильвер фокс», чаще всего деловые женщины Гонконга, Тайваня и Сингапура, которые не доверяют качеству аналогичных препаратов, производимых в материковом Китае. В последние годы стало расти число покупателей из США и из России.

Побочные действия

Повышение чувствительности кожи трудно отнести к побочным действиям, это запланированный эффект. Тем не менее следует иметь в виду, что препарат обостряет тактильные ощущения, в том числе восприимчивость к боли.

Состав препарата

Ещё в начале прошлого века ингредиенты «серебряной лисы» держались в глубокой тайне. Но сегодня её состав давно уже не секрет. Ингредиенты: аргирея, бархатный боб (он же мукуна жгучая), эпимедиум (короткорожковая горянка), пуэрария, бенгальский перец (или индонезийский длинный перец).

Способ применения

Содержимое одного пакетика следует растворить в любой не очень горячей жидкости (температура должна быть не выше 80°C), кроме алкоголя и газированных напитков. Принимают приблизительно за час до предполагающегося полового контакта. Применять более одного пакета в сутки нежелательно.

Противопоказания

Из-за содержащегося в препарате бенгальского перца нельзя применять при беременности. При повышенном артериальном давлении (и вообще любых сердечно-сосудистых заболеваниях) принимать нужно с осторожностью, желательно после консультации с врачом. Не следует применять «лису» при первом половом контакте, поскольку это может усилить болевые ощущения при дефлорации.



← вернуться в Интимные товары в Минске

Цена: 8 рублей
В других валютах
Город: Минск
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 54 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: